skip to main
|
skip to sidebar
Турецкая кухня. Рецепты и интересности
Домой
Twitter
Поиск по рецептам
Добро пожаловать!
Здесь Вы сможете найти разнообразные рецепты турецкой кухни в самых неожиданных ее аспектах. Уверена, что Вы станете нашим частым гостем, ведь недаром турецкая кухня входит в число лучших и наиболее признанных кухонь мира!
Рецепты
Содержание
Разделы:
Блюда из мяса
(15)
Блюда из овощей
(1)
блюда из яиц
(2)
Блюда на оливковом масле
(9)
десерты
(16)
изделия из теста
(8)
кебабы
(10)
морепродукты
(4)
мясные блюда с овощами
(16)
Напитки
(1)
пироги
(14)
пловы
(5)
рыба
(6)
салаты
(12)
Специи
(2)
супы
(12)
холодные закуски
(20)
23 июл. 2010 г.
Пастуший салат (Çoban salatası)
На 4 персоны
3 больших помидора
1 сладкий лук
3 сладких перца
1 небольшой огурец
0,5 пучка петрушки
оливковое масло
лимон
соль
Нарезать лук ломтиками. Накрошить помидоры, перец и огурец кубиками. Крупно нарезать петрушку. Все перемешать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Распечатать рецепт
Related Posts :
салаты
0 коммент.:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписка на новые рецепты:
Рассылки
Subscribe.Ru
Турецкая кухня. Рецепты и интересности
Подписаться письмом
Постоянные читатели
Наши посетители:
counters
Наши рецепты
▼
2010
(124)
►
июня
(66)
▼
июля
(15)
Мучная халва (Un helvası)
Тушеные почки (Böbrek sote)
Баклажанный пирог (Patlıcan böreği)
Шашлык (Şiş kebap)
Хошмерим (Hoşmerim)
Кебаб с овощами в пергаменте (Sebzeli kağıt kebabı)
Фасоль с мясом (Etli kuru fasulye)
Жареные кабачки с йогуртом (Yoğurtlu kabak kızartm...
Пастуший салат (Çoban salatası)
Жареная морковь с йогуртом (Yoğurtlu havuç kızartm...
Жареная баранина по-анкарски (Kuzu Ankara tava)
Зеленая фасоль на оливковом масле (Zeytinyağlı yeş...
Начинка для голубцов (Dolma içi)
Голубцы из виноградных листьев (долма) с мясной на...
Жареная камбала (Kalkan tava)
►
августа
(39)
►
сентября
(4)
►
2012
(1)
►
июня
(1)
0 коммент.:
Отправить комментарий