На 6 персон
Тушеная баранина |
- 1 кг крупно нарезанной баранины
- 50 г маргарина
- 2 небольшие моркови
- 6 картофелин
- 2 луковицы
- 2 лавровых листа
- 2 ч.л. тимьяна
- соль
- черный перец
Растопить в кастрюле маргарин, обжарить в нем мясо с нарезанным кольцами луком. Посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут.
Морковь и картофель очистить, нарезать. Добавить вместе с лавровым листом к мясу и тушить на медленном огне еще полчаса.
Подавать в горячем виде, посыпав тимьяном.
Распечатать рецепт
1 коммент.:
Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Судя по вашему блогу, вы так же, как и я, любите готовить.
Я администратор сайта ВоВокусе, являющегося кулинарной социальной сетью. У меня не получилось отправить вам полный текст приглашения. Поэтому я разместила его в Google.Docs:
https://docs.google.com/document/d/1aLb8uMg-xycQRxCzEU2f2rGodlRLZhDruAX_BtTTrG8/edit?hl=en&pli=1#
Надеюсь, что я не ошиблась и это вам действительно интересно.
С уважением,
Елена Калашникова
Elena.Kalashnikova@vovkuse.ru
Отправить комментарий