На 4 персоны
- 250 г мелко нарезанной баранины
- 4 ст.л. маргарина
- 2 крупные луковицы
- 2 крупных помидора или 3 ст.л. томатной пасты
- 4-5 ст. мясного бульона или воды
- 1 красный или зеленый перец
- соль
- красный перец
Лук покрошить, обжарить на маргарине, добавить мясо и помешивая, тушить до испарения жидкости. Добавить очищенные и нарезанные помидоры или разведенную водой томатную пасту, разрезанный на 4-5 частей перец и 2 ч.л. соли. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 45 мин.
Добавить фасоль в бульон и варить на медленном огне до готовности. Посыпать красным перцем, подавать на стол с отварным рисом и маринованными овощами.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий