На 6 персон
- 1 кг баранины без костей
- 2 луковицы среднего размера
- 3 ст.л. маргарина
- 3 небольших картофелины
- 2 мелких помидора или 2 ст.л. томатной пасты
- 2 небольшие моркови
- 100 г зеленого горошка
- 2 пучка укропа
- 1 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. тимьяна
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черного перца
- 2 больших листа пергамента или фольги
Затем добавить 1 ст. горячей воды, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности 1-1,5 часа. Мясо и морковь достать шумовкой. Бульон процедить через сито.
На раскаленном масле слегка обжарить картофель, нарезанный кубиками, затем смешать его с зеленым горошком, измельченной зеленью.
Пергамент/фольгу разделить на 6 ровных кусков размером 20*30 см. На каждый лист бумаги положить по одному куску мяса и 2-3 ст.л. овощей с бульоном. Завернуть конвертом и выложить на противень. Пергамент смочить водой. Запекать в духовке 15 минут. Подавать в пергаменте.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий