На 4 персоны
- 3 крупных баклажана
- 1 ст.л. соли
Начинка:
- 350 г брынзы
- 5 яйца
- 1 пучок петрушки
- 250 г панировочных сухарей
- 1,5 ст. оливкового масла
Отрезать у баклажан хвостики, не снимая кожуры, нарезать баклажаны вдоль кусочками толщиной 0, 5 см. Каждый ломтик порезать еще на 3 части, посолить. На сковороде раскалить масло, ломтики баклажанов промокнуть салфеткой, слегка обжарить с 2 сторон. Оставить остывать.
Размять брынзу вилкой. Добавить3 обжаренных яйца и нарезанную петрушку, размешать. На половину баклажан выложить сырную массу, накрыть оставшимися баклажанами. Сформировать пирог. Взбить в чашке 2 яйца. Обмазать яйцами получившийся пирог, обвалять его в панировочных сухарях. Обжарить на раскаленной сковороде в масле.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий