На 6 персон
- 1 кг белой рыбы
- 2 небольшие луковицы
- 2 кусочка черствой булки
- 4 яйца
- 0,5 пучка петрушки
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черного перца
- 0,5 ч.л. тмина
- 0,5 ч.л. кедровых орешков
- 0,5 ч.л. кишмиша
- 0,5 стакана муки
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 стакан оливкового масла
Тщательно перемешать, сформировать котлетки.
Каждую котлету обвалять в следующем порядке: в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях. Обжаривать в сковороде с раскаленным маслом до румяной корочки. Подавать на стол в горячем виде.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий