На 6 персон
- 250 г мелко нарезанной баранины
- 2 стакана риса
- 3 ст.л. сливочного масла
- 50 г очищенного миндаля
- 2 небольшие моркови
- соль
- черный перец
Мясо отварить в 4-5 стаканах подсоленной воды (должно остаться 3 стакана бульона).
Сливочное масло растопить, слегка обжарить отваренный и очищенный миндаль. Добавить очищенную и нарезанную мелкими кубиками морковь, слегка обжарить. Добавить рис и жарить еще 10 минут. Добавить мясо с бульоном и тушить на медленном огне до готовности.
Снять с огня и дать настояться 15 минут. Перед подачей на стол перемешать деревянной ложкой.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий