17 авг. 2010 г.

Домашняя лапша с сыром (Peynirli erişte)


  • 500 г домашней лапши
  • 3 яйца
  • 100 г брынзы или твердого сыра

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 0,5 стакана толченых орехов
  • соль
  • перец
3 стакана воды налить в кастрюлю, вскипятить, положить 2 ст.л. соли. Отварить лапшу, слить. Перемешать лапшу с половиной сыра, предварительно натертого и смешанного со сливочным маслом, орехами и яйцами.  
Переложить на противень или в форму, сверху посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку и запекать до румяной корочки.
Распечатать рецепт

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

http://www.hyperantivirus.com/?id=gbkff1AAAYYdgfEx

Отправить комментарий