На 6 персон
Баранина запеченная в духовке |
- 1 кг баранины
- 2 большие луковицы
- 100 г маргарина
- 0,5 кг свежего картофеля
- 2 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черного перца
- 1 стакан оливкового масла
Нарезать баранину крупными кусками. Растопить в кастрюле маргарин, обжарить мясо. Добавить нарезанный лук и жарить еще 5 минут. Посолить, поперчить, влить 1 стакан воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
На масле слегка обжарить крупно нарезанный картофель.
Мясо выложить в огнеупорную посуду, картофель разложить по краям. Залить бульоном, образовавшимся от тушения баранины. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20 минут.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий