4 авг. 2010 г.

Салат из баклажанов с йогуртом (Yoğurtlu patlıcan salatası)

На 4 персоны
  • 6 больших баклажанов
  • сок 1 лимона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана йогурта
  • 1 помидор
  • 1 зеленый перец
  • несколько оливок
Целые баклажаны запечь, остудить в холодной воде, очистить от кожицы. Вилкой размять баклажаны в пюре, добавить лимонный сок, оливковое масло, соль, чеснок, йогурт. Тщательно перемешать. При подаче на стол украсить нарезанными помидорами, перцем и оливками. Распечатать рецепт

0 коммент.:

Отправить комментарий