9 авг. 2010 г.

Кебаб из бараньих ножек (Kuzu incik kebab)

На 6 персон
  • 6 бараньих ножек (1 кг)
  • 4 ст.л. маргарина
  • 3 небольшие луковицы
  • 3 небольших баклажана
  • 5 небольших сладких перцев
  • 100 г томатной пасты
  • 1 лимон
  • 2 ст.л. соли
  • 0,5 ч.л черного перца
Маргарин растопить в кастрюле, положить туда ножки и мелко накрошенный лук. Жарить в течение 10 минут. Затем добавить 2 стакана воды и лимонный сок, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут. 
Разложить ножки в плоской посуде. Сверху выложить нарезанные баклажаны, очищенный от семечек и нарезанный перец, лук, помидоры, залить томатной пастой. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.
Распечатать рецепт

0 коммент.:

Отправить комментарий