skip to main
|
skip to sidebar
Турецкая кухня. Рецепты и интересности
Домой
Twitter
Поиск по рецептам
Добро пожаловать!
Здесь Вы сможете найти разнообразные рецепты турецкой кухни в самых неожиданных ее аспектах. Уверена, что Вы станете нашим частым гостем, ведь недаром турецкая кухня входит в число лучших и наиболее признанных кухонь мира!
Рецепты
Содержание
Разделы:
Блюда из мяса
(15)
Блюда из овощей
(1)
блюда из яиц
(2)
Блюда на оливковом масле
(9)
десерты
(16)
изделия из теста
(8)
кебабы
(10)
морепродукты
(4)
мясные блюда с овощами
(16)
Напитки
(1)
пироги
(14)
пловы
(5)
рыба
(6)
салаты
(12)
Специи
(2)
супы
(12)
холодные закуски
(20)
13 авг. 2010 г.
Картофельные котлеты (Patates köftesi)
На 6 персон
1 кг картофеля
200 г тертого сыра или 250 г брынзы
2 ст.л. муки
3 яйца
2 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного перца
1,5 стакана оливкового масла
Картофель в мундире отварить 20 минут в подсоленной воде. Слить воду, очистить картофель, сделать пюре. Добавить сыр, муку, яйца, соль, перец, тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, обжарить их в масле до румяной корочки. Подавать холодными.
Распечатать рецепт
Related Posts :
холодные закуски
0 коммент.:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписка на новые рецепты:
Рассылки
Subscribe.Ru
Турецкая кухня. Рецепты и интересности
Подписаться письмом
Постоянные читатели
Наши посетители:
counters
Наши рецепты
▼
2010
(124)
►
июня
(66)
►
июля
(15)
▼
августа
(39)
Салат из баклажанов с йогуртом (Yoğurtlu patlıcan ...
Манты (Mantı)
Мясо в горшочке (Çömlek kebabı)
Варенье из лепестков роз (Gül reçeli)
Бухарский плов (Buhara pilavı)
Кебаб из бараньих ножек (Kuzu incik kebab)
Помидоры, фаршированные мясной начинкой (Etli doma...
Рыбные котлеты (Balık köftesi)
Летнее овощное ассорти с мясом (Yaz türlüsü)
Куриная грудка (Tavuk göğsü)
Салат из баклажанов (Patlıcan salatası)
Хумус (Humus)
Салат из фасоли (Fasülye salatası)
Креветки в горшочках (Karides güveç)
Фаршированные баклажаны (Karnıyarık)
Курица тушеная с луком (Tavuk yahnisi)
Плов Султан Решат (Sultan Reşat pilavı)
Котлеты из баклажанов (Patlıcan köftesi)
Картофельный пирог (Patates böreği)
Халва из манной крупы (İrmik helvası)
Картофельные котлеты (Patates köftesi)
Фава (пюре из бобов) (Fava)
Фаршированный соленый перец (Doldurulmuş biber tur...
Начинка для пирогов из сыра (Peynirli börek içi)
Начинка для пирогов из курицы (Tavuklu börek içi)
Пирожки в виде конверта (Bohça böreği)
Пирожки в форме трубочек, треугольников (Sigara ve...
Креветки на гриле (Izgara karides)
Чебурек (Çiğ börek)
Чечевица с мясным фаршем (Kıymalı mercimek)
Домашняя лапша с сыром (Peynirli erişte)
Десерт из тыквы (Kabak tatlısı)
Пирог из вареных лепешек (Su böreği)
Использование специй в блюдах (часть 1)
Голубцы из капусты с мясной начинкой (Etli lahana ...
Баранина запеченная в духовке (Kuzu düğün kızartması)
Рисовый пудинг в духовке (Fırında sütlaç)
Фаршированные баклажаны на оливковом масле (Zeytin...
Использование специй в блюдах (часть 2)
►
сентября
(4)
►
2012
(1)
►
июня
(1)
0 коммент.:
Отправить комментарий