11 авг. 2010 г.

Курица тушеная с луком (Tavuk yahnisi)

На 8 персон

  • 2 курицы
  • 4 ст.л. маргарина
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 крупных помидора или 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного перца
Очищенную и вымытую курицу нарезать крупными кусками. Обжаривать курицу на сильном огне на маргарине 8 минут. Добавить соль, чеснок, нарезанный лук, жарить дальше. Добавить измельченные помидоры или разбавленную водой томатную пасту, черный перец.
Накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать на стол с пловом, отварным картофелем или салатом из баклажанов.
Распечатать рецепт

0 коммент.:

Отправить комментарий