На 6 персон
- 1 кг баранины
- 4 ст.л. маргарина
- 300 г лука-шалот
- 150 г зеленой фасоли
- 1 крупный баклажан
- 2 свежие картофелины
- 2 небольшие моркови
- 2 крупных помидора
- 50 г бамьи
- 2 шт сладкого перца
- 2 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черного перца
- 0,5 пучка укропа
В большой глиняный горшок сложить мелко нарезанное мясо, сверху выложить слоями: треть нарезанных помидоров, очищенную и нарезанную на 2 части фасоль, очищенную и нарезанную длинными ломтиками морковь, нарезанные кубиками баклажаны, очищенный лук, треть помидоров, нарезанный на 4 части и очищенный от семечек перец, очищенный и нарезанный кубиками картофель, бамью, оставшиеся помидоры. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом. Добавить маргарин и 0,5 стакана воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности 2 часа.
Распечатать рецепт
Related Posts : Блюда из мяса,
кебабы
0 коммент.:
Отправить комментарий