19 авг. 2010 г.

Голубцы из капусты с мясной начинкой (Etli lahana dolması)

На 6 персон
Голубцы из капусты с мясной начинкой
  • 1 кочан капусты, примерно 1, 5 кг
  • 2 ст.л. маргарина
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. соли
  • начинка
Приготовить начинку.
Отварить целый кочан капусты в подсоленной воде 10 минут. Остудить.
Разобрать капусту на отдельные листья.
Начинку завернуть в капустные листья. Уложить рядами в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, добавить разбавленную томатную пасту.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут. Подавать с йогуртом или ломтиками лимона.
Распечатать рецепт

0 коммент.:

Отправить комментарий