На 6 персон
- 1 кг мелких креветок
- 3 мелких помидора
- 3 сладких перца
- 1 небольшая луковица
- 120 г тертого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черного перца
Очистить сырые креветки, тщательно промыть, обсушить, посолить. На масле подрумянить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить очищенные и нарезанные помидоры и перец. Добавить креветки. Поперчить, тщательно перемешать. Разложить массу в 6 горшочков, сверху посыпать тертым сыром и поставить запекаться в горячую духовку на 10-15 минут.
Распечатать рецепт
Related Posts : морепродукты
0 коммент.:
Отправить комментарий