На 4 персоны
- 500 г бараньей печени
- 0,5 ст. муки
- 2 ч.л. красного перца
- 1 ч.л. соли
- 1 ст. растительного масла
- 3 небольшие луковицы
- 1 пучок петрушки
Нарезать лук полукольцами. Сполоснуть его в воде. Добавить нарезанную петрушку.
Печень очистить от пленки и сосудов, нарезать небольшими кубиками. Тщательно промыть и дать стечь воде. Перемешать, добавив 1 ч.л. красного перца.
Раскалить масло на сковороде. Обвалять печень в муке, встряхнуть и опустить в раскаленное масло на 1-2 мин. Шумовкой вынуть из сковороды.
Печень выложить на тарелку, посыпать 0,5 ч.л. соли. Подавать к столу с овощами.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий