15 июн. 2010 г.

Мучной суп (Un çorbası)

На 6 персон
  • 8 ст. мясного бульона
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 0,75 ст. муки
  • 2 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. красного перца
  • 6 ломтиков хлеба
  • 6 ст.л. маргарина
4 ст.л. маргарина растопить в кастрюле, добавить муку, обжарить до золотистого цвета, медленно ввести в горячий бульон. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Затем накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности 15 мин. 
Растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить красный перец и эту смесь влить в суп.
Подавать к столу с кусочками хлеба, обжаренными в маргарине.


Распечатать рецепт

0 коммент.:

Отправить комментарий