На 6 персон
- 3 кабачка среднего размера
- 2 небольшие луковицы
- сыр-брынза по вкусу
- 1 мелкий помидор
- 1 пучок укропа
- 0,5 пучка петрушки
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. мяты
- 4 яйца
- 3 ст.л. муки
- 1,5 ст. растительного масла
Добавить натертый лук, сыр, мелко нарезанные помидоры и зелень, соль, перец, мяту, яйца, муку и тщательно перемешать.
Зачерпывая столовой ложкой, выкладывать на раскаленную сковороду. Обжарить с 2 сторон 4-5 мин. Подавать в горячем виде.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий