На 6 персон
- 1 ст. красной чечевицы
- 1 ст. булгура
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1 средняя луковица
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. красного перца
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 пучок петрушки
- 6-7 перьев зеленого лука
- салатные листья
Обжарить в масле мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту и снять с огня. Добавить в булгур пожаренный лук с маслом, специи, зеленый лук, петрушку. Тщательно перемешать, оставить остывать. Сформировать котлетки диаметром с грецкий орех. Подавать на стол на свежих листьях салата.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий