skip to main |
skip to sidebar
* Тархана - высушенные шарики из муки и йогурта.
На 6 персон.
- 1 стакан тарханы
- 8 стаканов мясного бульона
- 150 гр. фарша
- 6 ст.л. маргарина
- 2 помидора среднего размера или 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ч.л. соли
- 6 ломтиков хлеба
Половину маргарина растопить в кастрюле. Добавить фарш, помешивая тушить до полного испарения жидкости. Затем добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры или разбавленную в воде томатную пасту. Варить 15 минут. Затем добавить мясной бульон и тархану. Помешивая, довести до кипения и затем варить на медленном огне еще 10 мин. На оставшемся жире поджарить хлеб, нарезанный кубиками, и подать на стол.
Распечатать рецепт
Related Posts : супы
0 коммент.:
Отправить комментарий