На 4 персоны
- 3 крупных баклажана
- 1 ст.л. соли
Начинка:
- 350 г брынзы
- 3 яйца
- 1 пучок петрушки
Для жарки:
Отрежьте хвостики баклажан и, не снимая кожуры, нарежьте вдоль кусочками толщиной 0,5 см. Каждый ломтик порежьте еще на 3 части, посолите. На сковороде раскалите масло, ломтики баклажан высушите, слегка обжарьте с обеих сторон. Оставьте остывать. Разомните брынзу вилкой. Добавьте яйца и нарезанную петрушку. Перемешайте. На половину баклажан разложите сырную массу, накройте оставшимися баклажанами.
2 яйца взбейте в чашке. Окуните туда приготовленные баклажаны и затем обваляйте их в панировочных сухарях. Затем поджарьте на раскаленной сковороде с маслом.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий