На 6 персон
- 1 кг баранины
- 2 ст.л. маргарина
- 2 небольшие луковицы
- 2 небольших помидора или 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черного перца
Растопить маргарин в кастрюле, положить мело нарезанное мясо и протушить. Мясо вынуть из кастрюли. В той же посуде пожарить мелко накрошенный лук, добавить нарезанные помидоры или разбавленную в 0,5 чашки воды томатную пасту, соль, перец, обжаренное мясо. Перемешать. Залить 2 стаканами горячей воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Распечатать рецепт
Related Posts : Блюда из мяса,
кебабы
0 коммент.:
Отправить комментарий