25 июн. 2010 г.

Кебаб из мелких кусков мяса (Tas kebabı)

На 6 персон
  • 1 кг баранины
  • 2 ст.л. маргарина
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 небольших помидора или 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного перца
Растопить маргарин в кастрюле, положить мело нарезанное мясо и протушить. Мясо вынуть из кастрюли. В той же посуде пожарить мелко накрошенный лук, добавить нарезанные помидоры или разбавленную в 0,5 чашки воды томатную пасту, соль, перец, обжаренное мясо. Перемешать. Залить 2 стаканами горячей воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

Распечатать рецепт

0 коммент.:

Отправить комментарий