На 6 персон
- 750 г постного бараньего или говяжьего фарша
- 4 ломтика черствого хлеба\
- 1 большая луковица
- 2 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. тимьяна
- 0,5 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. специй для котлет
- 2 ст.л. оливкового масла
Замоченный хлеб вынуть из воды, отжать и измельчить. К хлебу добавить натертый лук и специи, тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлеты размеров с грецкий орех. Котлеты смазать оливковым маслом и печь на углях по 5-6 мин с каждой стороны. Можно также жарить на тефлоновой сковороде, слегка смазанной маслом.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий