На 6 персон
- 1 кг крупной скумбрии
- 1 ст. оливкового масла
- 6 крупных луковиц
- 75 г грецких орехов
- 25 г фисташек
- 25 г кишмиша
- 1 пучок петрушки
- 0,5 ч.л. корицы
- 0,5 ч.л. черного перца
- 0,5 ч.л. стручкового перца
- 1 ч.л. соли
- Для панировки и жарки:
- 150 г муки
- 250 г панировочных сухарей
- 4 яйца
- 1,25 ст. растительного масла
Отделяя от массы небольшие кусочки, сформировать их в форме голубцов, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и поджарить по 3-4 штуки на сковороде с раскаленным маслом.
Подавать на стол в холодном виде.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий