22 июн. 2010 г.

Баранина в горшочке (Kuzu güveç)


На 6 персон
  • 1 кг баранины, нарезанной небольшими кусочками
  • несколько луковиц шалот
  • 4 маленьких помидора
  • 2 сладких зеленых перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного перца
Очистить лук, помидоры и перец. Разрезать все овощи на 4 части. Все смешать с мясом, добавить приправы, разложить в горшочки, сверху положить сливочное масло, закрыть крышкой и поставить в духовку на маленький огонь на 2-2,5 ч. Тушить до готовности.
Распечатать рецепт

0 коммент.:

Отправить комментарий