-
- 500 г творога
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 20 г муки
- 20 г манной крупы
- 4 желтка
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
Сироп:
Взбить желтки, добавить к ним растопленное сливочное масло, разрыхлитель, измельченный творог, тщательно перемешать. Добавить муку и манную крупу, перемешать. Отрывая от теста кусочки размером с яйцо, оформить шарики, придавить их ладонями. На смазанный маслом противень выложить их на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать в духовке на среднем огне до румяной корочки.
Тем временем в течение 10-15 мин сварить на медленном огне сироп. После того, как десерт испечется, полить его сиропом и оставить на огне на 10 мин. Подавать в холодном виде.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий