На 6 персон
- 3 лепешки юфка
- 0,5 ст. молока
- 6 ст.л. маргарина
- 2 яйца
- начинка по вкусу (из мясного фарша, из шпината, из курицы, из сыра)
Смазать маргарином противень. Оставшийся жир взбить с яйцами и молоком. Одну лепешку положить на противень так, чтобы края выходили за края противня на 8-10 см. 3-4 ст.л. молочной смеси полить на лепешку, сверху положить еще 1 лепешку, смазанную молочной смесью, сверху разложить начинку. Накрыть оставшейся лепешкой. Края первой лепешки завернуть наверх. Оставшейся молочной смесью залить пирог. Выпекать в духовке на среднем огне до румяного цвета 25-30 мин.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий