16 июн. 2010 г.

Ислим кебаб (İslim kebabı)


На 6 персон
  • 1 кг баранины (с косточкой)
  • 4 ст.л. маргарина
  • 3 крупные луковицы
  • 3 среднего размера помидора
  • 3 небольших баклажана
  • 3 сладких болгарских перца
  • 2 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного перца
Мясо, порезанное кусками по 150 г, выложить на дно кастрюли. На мясо положить слоями разрезанный на 4 части лук, 2 нарезанных помидора, нарезанные вдоль ломтиками шириной 3-4 см баклажаны, нарезанный крупными кусками перец. На самый верх выложить измельченный помидор. Положить маргарин, соль, черный перец, влить полстакана воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 - 2 часа до готовности.


Распечатать рецепт

0 коммент.:

Отправить комментарий