На 6 персон
- 1 кг баранины (с косточкой)
- 4 ст.л. маргарина
- 3 крупные луковицы
- 3 среднего размера помидора
- 3 небольших баклажана
- 3 сладких болгарских перца
- 2 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черного перца
Мясо, порезанное кусками по 150 г, выложить на дно кастрюли. На мясо положить слоями разрезанный на 4 части лук, 2 нарезанных помидора, нарезанные вдоль ломтиками шириной 3-4 см баклажаны, нарезанный крупными кусками перец. На самый верх выложить измельченный помидор. Положить маргарин, соль, черный перец, влить полстакана воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 - 2 часа до готовности.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий