8 июн. 2010 г.

Яичница с помидорами (Menemen)

На 4 персоны

  • 8 яиц
  • 3 шт зеленого острого перца
  • 3 помидора
  • 2 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного перца
  • 1 ст.л. маргарина


Растопите маргарин на сковороде. Очистите перец от семечек и мелко покрошите и слегка поджарьте. Добавьте очищенные от кожицы и мелко покрошенные помидоры. Периодически помешивая, тушите 6-8 минут. Взбейте яйца, добавьте соль, перец. Вылейте всю эту массу на сковороду, постоянно помешивая. Не выпаривайте всю жидкость. Блюдо должно оставаться полужидким.
Распечатать рецепт

0 коммент.:

Отправить комментарий