22 июн. 2010 г.

Охотничий кебаб (Avcı kebabı)

На 6 персон

  • 1 кг баранины
  • 3 ст.л. маргарина
  • 3 небольшие луковицы
  • 2 небольших  помидора или 50 г томатной пасты
  • 3 картофелины среднего размера
  • 3 небольших моркови
  • 50 г зеленого горошка
  • 2 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного перца
В кастрюлю с растопленным жиром положить очищенный и нарезанный на 7-8 частей лук, нарезанное мясо, нарезанные на 4 части помидоры или разведенную небольшим количеством воды томатную пасту. Варить на среднем огне 25-30 мин. Посолить, добавить 2,5 ст. горячей воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 часа. Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную кружками морковь, другие овощи. Закрыв крышкой, довести до готовности 25 мин.

Распечатать рецепт

0 коммент.:

Отправить комментарий