На 6 персон
- 1 кг баранины
- 3 ст.л. маргарина
- 3 небольшие луковицы
- 2 небольших помидора или 50 г томатной пасты
- 3 картофелины среднего размера
- 3 небольших моркови
- 50 г зеленого горошка
- 2 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черного перца
В кастрюлю с растопленным жиром положить очищенный и нарезанный на 7-8 частей лук, нарезанное мясо, нарезанные на 4 части помидоры или разведенную небольшим количеством воды томатную пасту. Варить на среднем огне 25-30 мин. Посолить, добавить 2,5 ст. горячей воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1,5 часа. Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную кружками морковь, другие овощи. Закрыв крышкой, довести до готовности 25 мин.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий