На 6 персон
- 1,5 ст. красной чечевицы
- 8 ст. мясного бульона
- 2 средних луковицы
- 1 ст.л. маргарина
- 0,5 ст.л. муки
- 1 ст. молока
- 3 яичных желтка
- 1 ст.л. соли
- 0,5 ч.л. черного перца
- 6 ломтиков хлеба
- 3 ст.л. растительного масла
В отдельной посуде растопить маргарин. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать его 7-8 мин. Добавить муку и жарить еще 1-2 мин. Добавить смесь в суп и тщательно перемешать. Посолить, поперчить. Взбить яичные желтки с холодным молоком. Ввести в горячий суп и тщательно перемешать. Когда закипит, снять с огня. Подавать к столу с поджаренными кусочками хлеба.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий