- 250 г пшеницы
- 50 г риса
- 50 г фасоли
- 50 г бобов
- 50 г нута
- 100 г кураги
- 100 г сухого инжира
- 175 г изюма
- 25 г кедровых орешков
- 100 г грецких орехов
- 100 г фундука
- 1,5 л воды
- 0,5 ст крахмала
- 2 ст. молока
- 3 ст. сахара
- 1 гранат
К отваренной пшенице добавить сахар. Крахмал развести в 1 ст. воды, ввести в пшеницу и варить на медленном огне до загустения. Добавить отваренные фасоль, бобы, нут, изюм, молоко, измельченную курагу, инжир. Варить 10-15 минут.
Разложить по пиалам. После того, как остынет, посыпать грецкими и кедровыми орехами, гранатовыми семечками.
Распечатать рецепт
0 коммент.:
Отправить комментарий